ORIENTASI KIE KB KR BAGI MITRA KERJA TK.KECAMATAN MARTAPURA BARAT

Selasa 30 Mei 2017, bertempat Aula Kecamatan Martapura Barat, dilaksanakan Orientasi KIE KB KR bagi Mitra Kerja, dihadiri sebanyak 30 peserta dari Kecamatan Martapura Barat, Kepala Puskesmas Martapura Barat, KUA Martapura Barat, Polsek Martapura Barat, Para Kader, SUB PPKBD, PLKB, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama.

Sambutan kepala DP2KBP3A Kabupaten Banjar, yang diwakilkan oleh Kabid Pengendalian Penduduk Drs. H. Zainal Muttaqin, MM dan acara dibuka oleh Camat Martapura Barat Ahmad Rabani, dalam sambutannya beliau mengatakan sangat mendukung kegiatan tersebut dan berharap dapat memberikan kontribusi nyata terhadap pembangunan dan dapat memberikan manfaat secara langsung kepada masyarakat tidak mungkin hanya dilakukan oleh jajaran Dinas KB saja. Dinas KB sangat memerlukan bantuan, dukungan dan kerja sama dari para mitra kerja, serta pemangku kepentingan di wilayah seluruh tingkatan wilayah, terutama dalam peningkatan program KB agar lebih efektif.