FAD Gelar Rakor 1 Tahun ke Depan

Rapat Koordinasi Forum Anak Daerah Kabupaten Bajar Jumat 18/2/2022 siang, bertempat di Aula Dinsosp3ap2kb Kab. Banjar. Kegiatan ini dilaksanakn dalam rangka untuk memantapkan program kerja per divisi dalam 1 (satu) tahun kedepan yg sudah di rampungkan sebelumnya oleh anak dari anak untuk anak.

Acara ini dihadiri oleh Kabid PPPA Kab. Banjar Merilu Ripner, fasilitator Akhmad Saufi Ismail dan Tajmillah serta Ketua FAD (Forum Anak Daerah) Kab. Banjar Salma Nurhalisa, adapun peserta yang berhadir adalah anggota anak-anak FAD Kab. Banjar.

“Tetap semangat dalam berorganisasi, jangan lupa belajar, dan jaga selalu kesehatan karena program kerja FAD masih banyak kedepannya yang akan kita laksanakan,” ucap Meri.