Pendewasaan Usia Perkawinan Tk. Kecamatan

Rabu 15 Mei 2019, telah dilaksanakan Pendewasaan Usia Perkawinan (PUP) Tingkat Kecamatan, yang dilaksanakan di Desa Lok Baintan Kecamatan Sungai Tabuk, sosialisasi ini bertujuan memberikan pengertian kepada peserta khususnya ibu-ibu rumah tangga agar lebih memperhatikan putera puterinya yang sedang menganjak dewasa, di zaman yang semakin berkembang ini para orang tua di harapkan lebih bijak lagi memberikan smartphone, dikarenakan dampak dari smartphone itu sendiri sangat berbahaya apabila digunakan tidak pada tempatnya. Penggunaan MKJP yang tepat terhadap ibu-ibu juga di tekankan terutama yang tidak mengandung hormone agar tidak berdampak buruk terhadap kesehatan mereka.