Sosialisasi KKBPK Bagi Mitra Kerja Tk. Kec. Martapura Barat

Kamis 10 Oktober 2019, bertempat di Desa Keliling Benteng Ulu di Kecamatan Martapura Barat, Sosialisasi KKBPK bagi Mitra Kerja dilaksanakan. Acara di buka oleh Kabid Pengendalian Penduduk H. Sahdiman, S. Sos, M. Si di dampingi Pambakal Keliling Benteng Ulu.

Saat membuka kegiatan sosialisasi, beliau mengatakan, sosialisasi advokasi dan KIE yang dilakukan tersebut bertujuan untuk meningkatkan pemahaman masyarakat tentang KKBPK. Selain itu, tujuan dari kegiatan ini untuk meningkatkan pemahaman masyarakat tentang keluarga berencana serta mendorong masyarakat untuk mengikuti program KB.