Desa Rantau Bujur gelar Pembuatan Masker dengan Pewarna Alami

14/7/2020 Desa Rantau Bujur Kecamatan Telaga Bauntung telah dilaksanakan kegiatan life skill dalam pelatihan keterampilan membuat masker serta cara pewarnaan dari bahan alami

Acara di buka oleh camat Telaga Bauntung Yuana Karta Abidin, SSTP didampingi Kabid Pemberdayaan Perempuan Ir.Rusydah serta Koordinator Penyuluh KB Kec.Telaga Bauntung H.Ahmad Munib.

Kegiatan life skill ini di ikuti sebanyak 10 peserta dilaksanakan selama 2 hari pada tanggal 14 s/d 15 Juli 2020,dengan materi 1. Pengenalan bahan pembuatan masker ; 2. Pengenalan bahan pewarnaan dari bahan alami ; 3. Praktek membuat masker dan pewarnaan alami.