Penyerahan Piagam Penghargaan Program Bangga Kencana

Pada hari Senin, 21 Juni 2021, dilaksanakan penyerahan Piagam Penghargaan Terbaik dalam Pelaksanaan Program Bangga Kencana, Penyerahan Piagam tersebut dilakukan pada saat Coffe Morning Satuan Kepala Dinas Kabupaten Banjar di Aula Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Banjar.

Piagam Penghargaan diberikan diberikan langsung oleh Bupati Banjar, H. Saidi Mansyur, S.I.KOM didampingi Wakil Bupati beserta Sekretaris Daerah Banjar.

Piagam Penghargaan diberikan kepada Hj. Jamilah, SE selaku Koordinator PKB Kecamatan Martapura Timur sebagai terbaik I dalam Pelaksanaan Program Bangga Kencana, terbaik II Misbahul Munir, S.AG Koordinator PKB Kecamatan Aluh-Aluh, dan Abd. Sahid selaku Koordinator PKB Kecamatan Karang Intan sebagai terbaik III.

Sementara untuk Kategori terbaik dalam Pelaksanaan Pendataan Keluarga Tahun 2021, diserahkan kepada  Misbahul Munir, S.AG Koordinator PKB Kecamatan Aluh-Aluh sebagai terbaik I, Rahmada Defvy, SKM PKB Kecamatan Tatah Makmur sebagai terbaik II dan terbaik III kepada  Hj. Jamilah, SE selaku Koordinator PKB Kecamatan Martapura Timur. Selamat kepada para satuan kerja terbaik! Semoga prestasi ini dapat dipertahan di periode-periode selanjutnya, serta menjadi motivasi bagi Penyuluh KB lainnya untuk meningkatkan capaian program kerja kedepannya.