Orientasi KB KR Bagi Mitra Kerja Tk. Kecamatan Paramasan

Rabu, 6 September 2017, Bertempat di Kantor Pambakal Desa Paramasan Bawah Kecamatan Paramasan Orientasi KIE KB/KR bagi Mitra Kerja Tk. Kecamatan, dihadiri oleh 30 peserta dan yang hadir Pambakal, Kepala Puskesmas Paramasan beserta staf, Bidan Desa, Ketua IPEKB Kab. Banjar, PLKB Non PNS, para Kader, Tokoh Agama dan Tokoh Mastarakat.

Acara dibuka oleh Kepala DP2KBP3A Kabupaten Banjar, yang diwakili oleh Kepala Bidang Pengendalian Penduduk Drs. H. Zainal Muttaqin, MM kemudian oleh PJ Pambakal Paramasan Bawah (Suwardi, S.Pd) beliau menghimbau kepada para peserta yang hadir terutama para kader agar mendengarkan secara seksama agar nantinya bisa menyampaikan lagi kepada masyarakat banyak akan pentingnya ber-KB, Kesehatan Reproduksi, dan Pendewasaan Usia Perkawinan kepada putera puterinya kelak.