Bupati Banjar Resmi Lantik Ketua FAD Kab. Banjar Periode 2021-2022

Kamis 16/12/2021 bertempat di Mahligai Sultan Adam Martapura D inas P2KBP3A Kabupaten Banjar menggelar Pengukuhan Forum Anak Daerah Kabupate...

Kamis 16/12/2021 bertempat di Mahligai Sultan Adam Martapura Dinas P2KBP3A Kabupaten Banjar menggelar Pengukuhan Forum Anak Daerah Kabupaten Banjar Periode Tahun 2021-2022 Sekaligus Pelepasan Forum Anak Daerah Kabupaten Banjar Periode Tahun 2019-2021.

Turut berhadir Kepala Dinas P2KBP3A Kabupaten Banjar Dra. Hj. Siti Hamidah, M. Si  didampingi Kabid Perlindungan Anak Rusidawati, SKM dan Kasi Pemenuhan Hak Anak Aisyah SKM  Para pimpinan SKPD yang tergabung dalam Gugus Tugas Kabupaten Layak Anak, Kepala Cabang Bank KalSel Martapura Ketua dan pengurus Forum Anak Daerah Kabupaten Banjar serta Fasilitator Forum Anak Daerah Kabupaten Banjar.

Pengukuhan Forum Anak Daerah (FAD) Kabupaten Banjar Periode 2021-2022 ini dikukuhkan secara resmi oleh Bupati Banjar H. Saidi Mansyur.

Bupati banjar dalam sambutannya mengatakan “Forum Anak Daerah siap sebagai pelopor yang selalu beraksi dan berkontiribusi positif menjadi agen perubahan untuk kemajuan Kabupaten Banjar serta inovasi dan karya baru daerah untuk membangun Kabupaten Banjar yang maju, mandiri dan agamis, tentunya sebagai mitra pemerintah daerah”, ucap beliau.