Dinsosp3ap2kb Serahkan Bantuan Korban Kebakaran Desa Kuin Besar Kec. Aluh-Aluh

Berdasarkan laporan dari Kepala Desa Kuin Besar Ahmadi Kecamatan Aluh-Aluh, terjadi bencana sosial kebakaran pada hari senin tanggal 21 Februari 2022 pukul 10.00 Wita yang menghanguskan 1 (satu) buah rumah 1 KK 3 Jiwa dengan kondisi rusak berat.

Pemerintah Daerah Kabupaten Banjar kembali melalui Dinsosp3ap2kb di wakilkan oleh Kasi Perlindungan dan Jaminan Sosial H. Rahmadiansyah bersama tim, kembali  menyerahkan bantuan berupa beras, minyak goreng, tepung, mie instan, ikan kaleng, susu kaleng, kecap, teh, gula pasir, dan kue kering kepada korban bencana tersebut, Rabu 23/2/2022 siang.

Korban an. Tajuddin didampingi Kepala Desa Ahmadi beserta aparat Desa menerima langsung bantuan tersebut, tak lupa beliau mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan Pemerintah Kabupaten Banjar dan Dinsosp3ap2kb “mudah-mudahan Allah SWT membalas kebaikan ini semua”, ucap Tajuddin.