Dinsos P3AP2KB Kab. Banjar Serahkan Bantuan Korban Kebakaran Desa Gudang Hirang

Kamis, (19/5/2022) penyerahan bantuan sosial untuk korban kebakaran di Desa Gudang Hirang Kecamatan Sungai Tabuk, di serahkan langsung oleh Kabid Ressos Linjamsos H. Aswadi di dampingi H. Rahmadiansyah Kasi Linjamsos dan Rohana Kasi Rehabilitasi Sosial Tuna Sosial & Napza.

Bantuan diterima langsung oleh korban an. Saidi didampingi Rifani staf desa  Gudang Hirang Kec. Sungai Tabuk. Bantuan yang diberikan berupa paket sembako berisi beras, minyak goreng, tepung, mie instan, ikan kaleng, susu kaleng, kecap, teh, gula pasir dan kue kering.

“Terimaksih atas bantuan yang diberikan Pemerintah Kabupaten Banjar, semoga bermanfaat bagi kami se keluarga”, ucap korban.