Pemkab Banjar Serahkan Bantuan Korban Angin Puting Beliung Desa Sei Pinang Baru

Bencana alam angin puting beliung yang terjadi pada hari Kamis  (22/12/2022) Pukul 14.30 Wita, mengakibatkan 1 (satu) buah rumah (1 kk 3 jiwa) rusak berat an. Juhriansyah warga Desa Sungai Pinang Baru RT. 001 Kecamatan Sungai Tabuk.

Pemerintah Kabupaten Banjar melalui Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana bergerak memberikan bantuan bencana alam tersebut, Kepala Dinas Sosial P3AP2KB Kab Banjar yang diwakilkan oleh H Aswari Kabid Rehsos Linjamsos menyerahkan bantuan tersebut kepada korban, Minggu (25/12/2022)

Bantuan yang diserahkan berupa paket sembako berupa minyak goreng, mie instan, ikan kaleng, susu kaleng, kecap, teh, gula pasir, kue kering, family kids, matras, selimut, lauk pauk dan makanan siap saji

Juhriansyah korban, mengucapkan terimaksih kepada pemerintah kabupaten banjar, dinas sosial dan pambakal desa atas bantuan yang diberikan, mudah-mudahan Allah swt membalas kebaikan pian-pian berataan dan kita selalu diberi kesehatan.

Turut hadir dalam penyerahan bantuan tersebut Pambakal Desa Sungai Pinang beserta apparat desa.