Pemkab Banjar Serahkan Bantuan Korban Puting Beliung

Selasa (27/12/2022) penyerahan bantuan bagi korban bencana angin puting beliung yang terjadi di Desa Bawahan Selan Kecamatan Mataraman 1 buah rumah (1 kk 3 jiwa), Desa Makmur Karya Kecamatan Cintapuri Darussalam 1 buah rumah (1 kk 2 jiwa), Desa Kampung Baru Kecamatan Beruntung Baru 1 buah rumah (1 kk 2 jiwa).

Bantuan diserahkan langsung oleh H. Aswadi Kabid Rehabilitasi, Perlindungan dan Jaminan Sosial di damping Indri Anggraini Kasi Rehabilitasi Sosial, Kesejahteraan Anak, Penyandang Disabilitas, Lansia dan Rohana Kasi Rahabilitasi Sosial Tuna Sosial dan NAPZA.

Bantuan yang diserahkan berupa paket sembako berupa minyak goreng, mie instan, ikan kaleng, susu kaleng, kecap, teh, gula pasir, kue kering dan family kids.

“Mudah-mudahan bantuan ini berguna dan bermanfaat bagi pian-pian berataan, titip salam dari Kepala Dinas Sosial P3AP2KB Kab Banjar”, ucap Aswadi.

Turut mendampingi pambakal desa dan aparat desa setempat.