Pemkab Banjar Serahkan Bantuan Kebakaran di Desa Penggalaman

Kebakaran yang terjadi pada hari Senin (12/12/2022) Pukul 16.00 Wita di Desa Penggalaman Kecamatan Martapura Barat menghanguskan 1 buah rumah (1 KK 2 Jiwa) an. Sani.

Pemkab Banjar melalui Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Banjar serahkan bantuan untuk korban kebakaran.

Bantuan diserahkan oleh Kabid Rehabilitasi Perlindungan dan Jaminan Sosial H Aswadi di damping Kasi Perlindungan dan Jaminan Sosial H Rahmadiansayah didampingi Rifani Babinsa, Ivan Pembakal Desa,dan Andi Ketua RT setempat, Selasa (13/12/2022).

Bantuan berupa minyak goreng, mie instan, ikan kaleng, susu kaleng, kecap, teh, gula pasir, kue kering, food ware, family kid, matras, terpal, alat dapur keluarga, selimut, Kasur dan masih banyak lagi.

Terimaksih kepada Pemerintah Kabupaten Banjar, Pambakal dan seluruh pihak yang memberikan bantuan kepada kami sekeluarga, mudah-mudahan Allah SWT membalas kebaikan pian-pian seberataan”, ungkap korban.