Pencanangan Kampung KB di Desa Tatah Layap Baru

Selasa (13/11/2018) bertempat di desa Tatah Layap Baru Kecamatan Tatah Makmur, pencanangan Kampung KB yang di beri nama Kampung KB Idaman di resmikan oleh Bupati Banjar di damping ketua tim penggerak PKK Kabupaten Banjar, camat, dan pambakal desa Tatah Layap Baru .

Dalam sambutannya beliau menyampaikan “Keberhasilan program KB dibutuhkan sinergitas dengan pembangunan bidang pendidikan, kesehatan dan bidang lainnya akan memberi harapan bagi masyarakat akan kehidupan yang lebih sejahtera”. Acara di tutup dengan pembukaan tirai sekretariat Kampung KB Idaman.