Dinsos P3AP2KB mendampingi PPKS Lanjut Usia

Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial, Ir. H. Aswadi, MM mendampingi Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) lanjut usia atas nama Simpei (75 th) alamat Jalan Irigasi RT. 015 RW. 005 Kel. Gambut bertempat di Panti Sosial Tresna Werdha (PSTW) “Budi Sejahtera” Provinsi Kalsel pada hari selasa 25/1/2022.

Beliau diterima oleh pihak PSTW menjadi klien panti bersama ibu Fahriah Kasi Pelayanan PSTW yang menerima klien dan telah dilakukan assesmen terlebih dahulu untuk kedepannya dan di harapkan yang bersangkutan dapat mengikuti tata tertib panti.

Adapun syarat masuk panti adalah foto copy KTP, KK, SKTM, Kartu BPJS, surat sehat dan hasil swab serta mendapatkan rekomendasi dari Dinas Sosial P3AP2KB Kabupaten Banjar.