Dinsos P3AP2KB Kab. Banjar Menyerahkan Bantuan Korban Angin Puting Beliung

Rabu, 16/2/2022 telah diserahkan bantuan akibat bencana alam Putting Beliung oleh Kepala Dinsos P3AP2KB Kab. Banjar yang diwakilkan oleh Kasi Perlindungan dan Jaminan Sosial H. Rahmadiansyah bersama Pendamping Kepala Lingkungan Lantur.

Bencana alam yang terjadi pada hari Senin, 31/1/2022 pada pukul 15.20 WITA, yang mengakibatkan 2 (dua) buah rumah rusak berat dan 3 (tiga) buah rusak ringan terjadi di Desa Padang Panjang RT. 03 Kecamatan Karang Intan. Berikut nama-nama kepala keluarga yang menerima bantuan tersebut atas nama Nurhadi, Odik Saputra, Ambali, Harmono, dan Onasih.

Adapaun bantuan yang diberikan berupa beras, minyak goreng, tepung, mie instan, ikan kaleng, susu kaleng, kecap, teh, gula pasir, dan kue kering. “Besar harapan semoga bantuan tersebut dapat meringankan beban keluarga yang terkena musibah”, ucap Lantur