Peringatan Hari Kartini ke 143 di Gelar Secara Virtual Serentak

Dalam rangka kegiatan puncak acara Hari Kartini tahun 2022 yang dirangkaikan dengan pemberian penghargaan   kepada Perempuan Berjasa dan Ber...

Dalam rangka kegiatan puncak acara Hari Kartini tahun 2022 yang dirangkaikan dengan pemberian penghargaan  kepada Perempuan Berjasa dan Berprestasi di Kabupaten/Kota seluruh Indonesia oleh Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Indonesia Maju (OASE-KIM) yang dilaksanakan secara langsung (luring) di Istana Negara Jakarta yang di hadiri oleh Ibu Hj. Iriana Joko Widodo dan Ibu Hj. Wury Estu Ma’ruf Amin.

Kabid PPA Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana, Merilu Ripner mewakili Kepala Dinas SosP3AP2KB Kab. Banjar turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut secara virtual di adakan di Command Center pada hari Kamis 21 April 2022, bersama Ketua TP PKK dan Undangan terkait lainnya.