Pemkab Banjar Salurkan Bantuan Korban Angin Puting Beliung

Minggu 29/5/2022 telah diserahkan bantuan berupa sembako berisi beras, minyak goreng, tepung, mie instan, ikan kaleng, susu kaleng, kecap, teh, gula pasir dan kue kering oleh H. Aswadi Kabid Rehabilitasi Perlindungan dan Jaminan Sosial di dampingi H. Rahmadiansyah Kasi Perlindungan dan Jaminan Sosial Dinsos P3AP2KB Kab. Banjar.

Musibah angin puting beliung yang terjadi pada hari Sabtu 28/5/2022 yang menghacurkan 1 (satu) buah rumah warga desa Padang Panjang dan 4 (empat) buah rumah warga desa Lok Tangga.

Turut hadir dalam penyerahan bantuan tersebut Camat Karang Intan M. Ilmi, Kasi Kessos Faturrahman, TKSK (Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan) Rusihan, Babinsa, Tagana dan Pambakal Desa.

Menurut laporan yang didapat sementara para korban di tampung di tempat keluarga dan tetangga terdekat.

“Terimaksih atas bantuan Pemkab Banjar berikan, ini akan sangat membantu warga desa kami”, ungkap pambakal.