Pemkab Banjar Serahkan Bantuan Bagi Korban Kebakaran Di Desa Limamar

Kebakaran yang terjadi di Desa Limamar RT. 03 Kecamatan Astambul pada hari Kamis 26/5/2022 yang menghanguskan 1 (satu) rumah dengan 1 KK an. Alm Supiani yang ditempati oleh 2 (dua) orang anak beliau.

Pemerintah Kabupaten Banjar melalui Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana kembali memberikan bantuan untuk korban kebakaran.

Kasi Lijamsos H. Rahmadi di damping Kasi Tuna Sosial & Napzah Rohana, Kasi Kesos Kecamatan Astambul Muhib, TKSK Edwin serta aparat desa Budi menyerahkan bantuan berupa sembako yang berisi beras, minyak goreng, tepung, mie instan, ikan kaleng, susu kaleng, kecap, teh, gula pasir, dan kue kering.

“Terimakasih kepada Bapak dan Ibu atas bantuan yang diberikan mudah-mudahan Allah SWT membalas kebaikan pian-pian”, ungkap korban.