Pemkab Banjar Serahkan Bantuan Korban Angin Puting Beliung Desa Gunung Batu

Pemerintah Kabupaten Banjar melalui Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana bersama dengan Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab Banjar serahkan bantuan bagi korban bencana alam angin puting beliung di Desa Gunung Batu Kecamatan Sambung Makmur, Kamis (5/1/2023).

Bantuan di serahkan langsung oleh Kepala Seksi Linjamsos H Rahmadiansayah didampingi Kasi Kesos Kecamatan Sambung Makmur Hasbi, Sekretaris Desa Ahmad Akil beserta apparat desa. Dengan jumlah korban 1 buah rumah (1 kk 4 jiwa)

Bantuan yang diserahkan berupa paket sembako berupa minyak goreng, mie instan, ikan kaleng, susu kaleng, kecap, teh, gula pasir, kue kering, family kids, matras, selimut, lauk pauk dan makanan siap saji

“Terimaksih kepada Pemerintah Kabupaten Banjar, Dinas Sosial P3AP2KB dan BPBD Kabupaten Banjar atas bantuan yang diberikan, bantuan ini akan sangat bermanfaat bagi warga kami yang terkena bencana”, ucap Hasbi.