Dinsos P3AP2KB Kab. Banjar mengikuti Bakti Sosial SDM PKH Se-Kalsel di Kecamatan Tebing Tinggi.

Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Banjar (DINSOSP3AP2KB), Dian Marliana, SSTP, M.Si, Mengikuti Bakti Sosial SDM PKH Se-Kalimantan Selatan Tahun 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 10-12 November Tahun 2023 di Lapangan Desa Sungsum Kecamatan Tebing Tinggi.

Kegiatan pembukaan ini dihadiri oleh Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan dan Bupati Balangan.

Kepala Dinas Sosial P3AP2KB Kabupaten Banjar, Dian Marliana, SSTP, M.Si, menyambut baik dan apresiasi keikutsertaan peserta pada kegiatan Bakti Sosial SDM PKH Se Kalimantan Selatan Tahun 2023 ini.

Ia berharap dengan adanya kegiatan Bakti Sosial ini maka meningkatnya kualitas sumber daya manusia (SDM) terutama bidang pendidikan dan kesehatan pada kelompok Rumah Tangga Sangat Miskin/ Keluarga Sangat Miskin (RTSM/ KSM).