Dinsos P3AP2KB Melalui Petugas Rumah Singgah dampingi Klien Untuk Dijemput Oleh Aparat Desa Jawa Laut

Dinsos P3AP2KB Kab. Banjar,- Melalui Petugas   Mendampingi Klien Rumah Singgah Untuk Dijemput Oleh Aparat Desa Jawa Laut. Rabu, (27/12/20...

Dinsos P3AP2KB Kab. Banjar,-Melalui Petugas Mendampingi Klien Rumah Singgah Untuk Dijemput Oleh Aparat Desa Jawa Laut. Rabu, (27/12/2023)Pagi

Klien yang bersangkutan memang sudah sering ditangani oleh pihak rumah singgah karena telah beberapa kali dirawat di rumah sakit jiwa, dan kali ini klien kembali didampingi oleh petugas rumah singgah saat penjemputan dari rumah sakit jiwa sambang lihum.

Dikarenakan telah melalui masa pengobatan, dan saat ini petugas rumah singgah telah berkoordinasi dengan aparat desa jawa laut agar dapat menjemput klien/salah satu warga sana untuk dikembalikan pada tempat asalnya/keluarganya.