Pemkab Banjar Serahkan Bantuan Air Pasang (ROB) di Desa Aluh-Aluh Besar

Pemerintah Kabupaten Banjar melalui Dinas Sosial P3AP2KB Kabupaten Banjar menyerahkan bantuan korban bencana alam banjir/air pasang (ROB) yang mengakibatkan rumah 1 (satu) buah ambruk akibat bencana tersebut an. Kasran (1KK 5 Jiwa) warga Desa Aluh-Aluh Besar RT 010.

Bantuan berupa family kids, matras, selimut merah, terpal, lauk pauk, makanan siap saji dan paket sembako berupa minyak goreng, mie instan, ikan kaleng, susu kaleng, kecap, teh, gula pasir, dan kue kering, yang diserahkan oleh Kasi Perlindungan dan Jaminan Sosial H Rahmadiansyah beserta tim, Kamis (25/8/2022).

Turut mendampingi Kepala desa Aluh-Aluh Besar Surya Anwar, Kasi Kessos kec. Aluh-Aluh Heri.W, TKSK Kec. Aluh-Aluh Nuriyah dan aparat desa Aluh-Aluh Besar.

Terimaksih kepada Pemkab Banjar dan Dinas Sosial P3AP2KB Kabupaten Banjar atas bantuan yang diberikan kepada warga kami, semoga Allah SWT membalas kebaikan pian-pian berataan”, ungkap Pambakal.